На головну | Пишіть нам | Пошук по сайту тел (063) 620-06-88 (інші) Укр | Рус | Eng   
Держава повинна побачити переваги людського потенціалу — знань, інтелектуальної власності, ідей — перед нафтою, газом, металом і нерухомістю: на відміну від природних копалин людський потенціал має здатність накопичуватися.
  новини  ·  статті  ·  послуги  ·  інформація  ·  питання-відповіді  ·  про Ващука Я.П.  ·  контакти за сайт: 
×
Якщо ви помітили помилку чи похибку, позначте мишкою текст, що включає
помилку (все або частину речення/абзацу), і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нам.
×

Альтернативний шлях лікування раку

2013-08-18
Johns Hopkins Hospital

После многих лет сообщений, что химиотерапия единственный способ устранить рак Johns Hopkins Hospital, наконец, начинает говорить нам, что есть альтернативный путь.

Информация от Johns Hopkins Hospital

1. Когда иммунная система человека сильна, раковые клетки будут разрушены и препятствуют умножению и формированию опухоли.

2. Когда человек имеет рак, это указывает, что человек имеет пищевые дефициты. Они могли произойти из-за генетического, экологического, пищевого образа жизни.

3. Преодолевать многократные пищевые дефициты, изменяя диету и включая пищевые добавки усилит иммунную систему.

4. Химиотерапия поражает быстро растущие раковые клетки, а также разрушает быстрорастущие здоровые ячейки в костном мозге, желудочно-кишечный трактат и т.д., и может вызвать повреждение органов, такие как печень, почки, сердце, легкие и т.д.

5. Радиация, разрушая раковые клетки, также повреждает здоровые ячейки, ткани и органы.

6. Начальная обработка с химиотерапией и радиацией будет уменьшать размер опухоли. Однако длительное использование химиотерапия и радиация не приводят к большему количеству разрушения опухоли.

7. Когда тело имеет слишком большое токсическое бремя от химиотерапии и радиации, иммунная система - также поставлена под угрозу и разрушениям, следовательно, человек может уступить различным видам инфекций и осложнений.

8. Химиотерапия и радиация могут заставить раковые клетки видоизменяться и становиться стойкими и трудными к разрушению. Хирургическая операция может также заставить раковые клетки распространяться к другим местам.

9. Эффективный способ бороться против рака состоит в том, чтобы морить раковые клетки голодом, не кормя пищевыми продуктами, которые его должны увеличить.

КЛЕТКИ *CANCER ПИТАЮТСЯ:

a. Сахарoм. Отключая сахар из своего рациона, вы отключаете одну из важнейших пищевых поставок раковым клеткам. Сахар замены как NutraSweet, Равный, Ложка, и т.д. сделаны с Аспартамом вредны. Лучшая естественная замена был бы мед Manuka или патока, но только в очень маленьком количестве. Столовая Соль имеет химическое вещество, добавленное в нее, чтобы сделать ее белым. Лучшая альтернатива - аминокислоты Брэгга или морская соль.

b. Молоко заставляет тело производить слизь, особенно в желудочно-кишечном тракте. Рак питается слизью. Отказываясь от молока и заменяя его неподслащенным молоком сои кетки рака морят голодом.

c. Раковые клетки процветают в кислотной окружающей среде. Мясо окисляет организм, лучше есть мясо рыбы и небольших цыплят. Домашний скот начиняют
антибиотиками и гормонами роста, там кишат паразиты, мясо являются
вредно, особенно людям с раком.

d. Диета, сделанная из 80%-ых свежих овощей и сока, просеянного зерна и семян, орехов, при небольшой помощи фруктов помещает тело в щелочную окружающую среду. Приблизительно 20 % в пище должны быть включены бобы. Свежие растительные соки обеспечивают живые ферменты, которые легко поглощаются и достигают
клеточного уровня в пределах 15 минут, чтобы кормить и увеличивать рост здоровых клеток.. Получить живые ферменты для здания организма и его кирпичиков
здоровых клеток можно пить свежий растительный сок (больше всего овощи включая ростки боба), и есть некоторое сырые овощи 2 или 3 раза в день день. Ферменты разрушены в температуры 104 степеней F (40 степеней C).

e. Избегать кофе, чай, и шоколад, которые имеют высокий уровень кофеина. Зеленый чай - лучшая альтернатива. Вода - лучше выпить очищенную воду, или фильтрованную, чтобы избежать известных токсинов и тяжелых металлов в воде. Дистиллированная вода является кислой, избегать ее.

f. Белок мяса труден к перевариванию и требует большого количества из пищеварительных ферментов. Неусвоенное мясо, остающееся в кишечники разлагается и приводит к токсическим наращиваниям.

g. Стены раковой клетки имеют жесткое покрытие белка, воздерживаясь от мяса, или при еде меньшего количества мяса вы освобождаете больше ферментов для атаки на раковые клетки, что не дает им убивать тело, раковые клетки в результате разрушаются.

h. Некоторые приложения создают иммунную систему (IP6, Flor-ssence, Essiac, антиокислители, витамины, полезные ископаемые, EFAs и т.д.), позволять тела имеют ячейки убийцы, чтобы разрушить раковые клетки.. Другие приложения такие как витамин Е известны вызывать apoptosis, или запрограммированную смерть ячейки, тело нормальный метод избавления от поврежденного, нежелательного, или ненужные ячейки.

i. Рак - психическое заболевание- поражение тела и духа. Положительный позитивный дух поможет победить рак, человеку остаться в живых. Гнев, непрощение и «пут» горечи погружают тело в окисленную среду. Учитесь иметь любовь и прощение духа. Учитесь расслабляться и приобретете жизнь.

j. Раковые клетки не могут процветать в окисленной окружающей среде. Кислород терапия - другой способ разрушения раковых клеток. Глубокое дыхание насыщает кислородом организм и предотвращает рак.

k. Никакие пластмассовые контейнеры в микропечи.

l. Никакую воду не разливайте в бутылки и не ставьте в морозильник.

m. Никакая пластмассовая обертка в микроволновой печи. Johns Hopkins недавно отослал это в его информационных бюллетенях. Это информация распространяется в Армии USA Мецинским Центрoм Yoтера Рида как хорошая. Химикалии диоксина вызывают рак, особенно рак молочной железы. Диоксины являются очень ядовитыми в клетках наших тел. НЕ ЗАМОРАЖИВАЙТЕ ваши пластмассовые бутылки с водой, поскольку это выпускает диоксины от пластмассы. Недавно, Доктор Эдвард Фаджимото, Диспетчер программ Хорошего здоровья в Больницах Центрa, был на телевизионной программе, чтобы объяснить эту опасность для здоровья. Он говорил о диоксинах и как плохо они - для нас. Он сказал, что мы должны не нагревать нашу пищу в микроволновой печи, используя пластмассовые контейнеры. Это особенно обращается к пищевым продуктам, которые содержат жир. Он сказал что комбинация жирных продуктов и пластмассы неприемлема, вторая причина - выпускают диоксин в пищу и в конечном счете в клетки тела. Вместо этого он рекомендует использовать стакан, типа Обрабатывающего зерна Изделия, Пирекса или керамических контейнеров для нагревания пищи. Вы получаете те же самые результаты, только без диоксина. Так такие как телевизионные обеды, момент ramen и супы, и т.д., должны быть удалены от контейнера и нагретый в чем - то еще. Бумага не плоха, но Вы не знайте то, что находится в бумаге. Только более безопасно использовать умеренный стакан, Гранулирование Изделия, и т.д. Он напомнил нам, что только часть рестораны быстрого питания ушли от контейнеров пены и пластмасы к бумаге. Диоксин большая проблема - одна из причин рака. Кроме того, он указал, что пластиковая обертка/кулек, типа Saran, является так же, очень опасной, когда помещена с пищевым продуктом, в микроволновую печь. Как на пищу сбрасывают атомную бомбу, высокая температура заставляет ядовитые токсины фактически плавиться из пластиковой обертки и капли в пищу. Пища, покрытая бумажным полотенцем вместо этого в сотни раз лучше.

ЭТИ ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ ПОМОГУТ ВАМ ПРЕДУПРЕДИТЬ ВОЗНИКНОВЕНИЕ РАКА У ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ.

корисний матеріал? Натисніть:




інші статті...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при використанні будь-яких матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100