На головну | Пишіть нам | Пошук по сайту тел (063) 620-06-88 (інші) Укр | Рус | Eng   
У США «індустрія копірайту» створює 5% ВВП, а інтелектуальна власність є головною статтею експорту
  новини  ·  статті  ·  послуги  ·  інформація  ·  питання-відповіді  ·  про Ващука Я.П.  ·  контакти за сайт: 
×
Якщо ви помітили помилку чи похибку, позначте мишкою текст, що включає
помилку (все або частину речення/абзацу), і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нам.
×

ЗНОВУ ПРО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНУ ЕМІГРАЦІЮ (частина третя)

2017-04-07
Давид Лівшиць, Головний технолог стартап компанії TURBULENT ENERGY, INC, Каліфорнія, США

Важно отметить тот факт, что все подготовительные работы для любого аппликанта имеют кроме всего и большое систематизирующее значение.

Как только начинается определение наиболее эффективных вариантов и комбинаций знаний и умений, когда определяется реальный профессиональный статус и наиболее эффективные пути для коммерческой реализации своих способностей и возможностей, появляется возможность для корректировки своего резюме .

А так как в любом случае резюме каждого аппликанта – это и важная часть его аппликации, то в любом случае подготовка к совместной работе с экспертами и адвокатами будет полезной при любом раскладе.

Итак мы говорим о эмиграции для экстраординарных специалистов и очень важно для каждого потенциального аппликанта определиться с своим профессиональным статусом и с статусом, вытекающим из индивидуальных способностей аппликанта и с его результатами по реализации этих способностей.

Начнём с образовательного уровня.

В принципе, конечно, критерии определяющие соответствие уровню и критериям экстраординарного специалиста не требуют в качестве критерия какого то определённого образовательного уровня.

Формально это так, но мы много раз констатировали тот факт, что со времени разработки критериев экстраординарности в системе взаимоотношений на рынке труда, особенно в условиях инновационной экономики, каковыми являются аналогичные условия на рынке труда в США, прошло достаточно много времени и требования которые сформировались с учётом особенностей и формата запросов высокотехнологичных компаний требуют для успешной адаптации соответствующего уровня образования.

Сегодня существует возможность проверить реальный уровень своего образования и сравнить его с формализированным уровнем, скажем, американского образования.

Многие уже успели убедиться в том, что эвалюация дипломов это сравнительно быстрый и достаточно простой процесс и реально помочь в эвалюации дипломов может опять же оффис Светланы Кафф.

Американская практика сравнительной экзаменации документов об образовании значительно отличается от аналогичной процедуры в других странах.

В США эта практика включает комбинационную оценку любых курсов, занятий, систем профессиональной переподготовки в сочетании с формальным образованием.

Таким образом, в принципе аппликанты имеющие по диплому об формальном образовании степень бакалавра, но по дополнительным курсам и системам профессиональной переподготовки имеющие совокупное время дополнительных занятий и учёбы более 4 лет, могут претендовать на эвалюированную степень магистра.

Наличие такой степени в сочетании с соответствующим профессиональным производственным и организационным опытом значительно увеличивают шансы на успешное устройство на первых порах.

Есть много случаев, когда потенциальные аппликанты имеют несколько специализаций по различным направлениям .

Как например, - кто то закончил техникум по механической обработке а затем университет по специальности – химическая технология.

Этот аппликант располагает дипломом техникума с четырёхлетним сроком обучения и дипломом университета с также четырёхлетним сроком обучения.

При этом и в техникуме и в университете имелись общеобразовательные курсы .

Эвалюация позволяет объединять такие куры и предметы и в результате у аппликанта появляется при эвалюации возможность получить два диплома, - диплом бакалавра по механической обработке, диплом бакалавра по химической технологии и, например, диплом магистра по химическому оборудованию .

В оффисе Светланы Кафф таким профессиональным вопросам уделяется много внимания и это внимание и следующие за ним реальная помощь и помощь в осуществлении правильного выбора, в значительной степени снимают напряжение эмиграционного процесса и в принципе определяют уровень профессионального успеха для каждого аппликанта.

Один из важнейших признаков формирования инновационной экономики, - это наличие локальных технологических инкубаторов.

Основные задачи инкубаторов хорошо известны и инкубаторы в США имеют те же задачи и испытывают стандартные трудности, главная из которых – правильный подбор проектов .

Эксперты, которые сотрудничают с оффисом Светланы Кафф, имеют огромный опыт в подборе и квалификации стартовых идей для организации новых проектов в технологическом инкубаторе.

Так как каждый инкубатор имеет контакты с клоальными промышленными компаниями и на базе этих контактов формирует тематический портфель в котором в той или другой степени заинтересованы эти компании, эксперты, которые сотрудничают с оффисом Светланы Кафф в принципе знакомы с этой тематикой и в процессе работы над эмиграционными вопросами также параллельно отслеживают возможное соответствие идей аппликантов с направлениями поиска инкубатора.

Этот процесс может иметь и второй вариант развития, когда инкубатор и компании, работающие с ним, отбирает проекты аппликантов для включения их в свой тематический план.

В этом случае, если идеи аппликантов совпадают, по крайней мере с направлениями поиска инкубатора, может быть организован инновационный проект, который открывает для аппликанта наиболее удобную форму устройства на первых порах.

Есть много компаний в США и других странах, которые связывают компании, ищущие проекты и инновационных специалистов, которые имеют и генерируют эти проекты.

Для аппликантов, которые решают свои наиболее важные вопросы, связанные с подготовкой петиции и доказательством своего соответствия статусу экстраординарного специалиста, нам представляется наиболее удобным и результативным предоставить решать первичные вопросы имплементации идей в проекты с помощью экспертов, которые уже обосновывали важность этих идей и их первичного развития в эмиграционных документах и достаточно точно могут выполнить презентацию этих же идей и путей их трансформации в реальные проекты с учётом и ограничительных требований инкубаторов и сотрудничающих с ними производственных и инновационных компаний.

Есть большое многообразие вариантов презентации и эксперты, работающие с оффисом Светланы Кафф, в принципе владея ситуацией намного более глубоко и точно, могут подготовить и провести презентацию с большим эффектом .

Так как для начала работы с оффисом Светланы Кафф требуется определённое время, рекомендуется для заинтересованных, выйти на контакт с оффисом и сориентироваться в ситуации с помощью его сотрудников.

Поскольку сотрудники оффиса достаточно заняты, для организации такого контакта необходимо использовать все возможные версии, электронную почту, телефон и прочие.

Естественно рекомендуется посетить веб-сайт оффиса.

Далее следует контактная информация оффиса Светланы Кафф:
2000 Van Ness Ave #309, San Francisco, CA 94109.
(415) 563-3893, (628) 400-5928
svetlanakafflaw@gmail.com
http://www.kafflaw.com.

... продолжение следует ...

корисний матеріал? Натисніть:




інші статті...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при використанні будь-яких матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100