На головну | Пишіть нам | Пошук по сайту тел (063) 620-06-88 (інші) Укр | Рус | Eng   
У США «індустрія копірайту» створює 5% ВВП, а інтелектуальна власність є головною статтею експорту
  новини  ·  статті  ·  послуги  ·  інформація  ·  питання-відповіді  ·  про Ващука Я.П.  ·  контакти за сайт: 
×
Якщо ви помітили помилку чи похибку, позначте мишкою текст, що включає
помилку (все або частину речення/абзацу), і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нам.
×

ЗНОВУ ПРО ІНТЕЛЕКТУАЛЬНУ ЕМІГРАЦІЮ

2017-04-03
Давид Лівшиць Головний технолог стартап компанії TURBULENT ENERGY. INC, Каліфорнія, США

В последнее время в американском обществе всё более укрепляется мнение о том, что экономика США прошла все необходимые подготовительные этапы и окончательно преобразовалась в, - инновационную экономику со всеми присущими ей атрибутами и условиями.

Признаки такого преобразования достаточно чётко видны для специалистов, особенно в Силиконовой долине, где инновации и инновационные идеи буквально меняют стиль и форму многих предприятий, которые эксперты до этого считали бесперспективными.

Все указанные преобразования конечно не могут быть реализованы без людей с творческим инновационным характером, людей – генераторов инновационных идей и людей способных отгенерированную идею превратить в добротное инновационное техническое решение.

Масштабы и сложность инноваций таковы, что решать дальнейшие задачи по претворению инноваций в реальную экономическую среду и коммерчески преобразовать их в успешный продукт могут только специалисты с особыми способностями и возможностями.

Практически почти всё в этом направлении решают специалисты из разных стран, которые доказали своё соответствие критериям экстраординарности и получили в связи с этим статус постоянного жителя США .

Поскольку инновационная экономика, - это не только производство, - это вся общественная инфраструктура, то вместе с производственниками и учёными, обществу требуются экстраординарные специалисты во всех сферах, включая также не производственные и не чисто научные.

Так как это направление в эмиграционном процессе сравнительно новое и так как подготовка системы доказательств соответствия критериям экстраординарности требуют серьёзных экспертных знаний и опыта, далеко не все эмиграционные адвокаты могут решать, с каждым днём всё более усложняющиеся задачи в этом направлении.

Мне, изобретателю с почти 50 – летним стажем, представляется исключительно интересным в этом плане тот уникальный организационный и высокопрофессиональный опыт, который успешно демонстрирует эмиграционный оффис Светланы Кафф.

Так как сегодня с уверенностью можно сказать о том, что решение задач комплексного поиска и уверенного экспертного доказательства соответствия у аппликанта его успехов, возможностей и достижений системе официальных критериев экстраординарности, методика и весь последовательный процесс реализации аппликаций, которые демонстрирует оффис Светланы Кафф заслуживают того, что бы о них дать информацию всем заинтересованным , которые обладая ценным потенциалом, возможно не акцентируют на этом внимания.

Итак далее короткая информация об этом интересном процессе.

Эмиграция для аппликантов, располагающих способностями и базирующимися на них возможностями, которые могут быть квалифицированы, как экстраординарные и которые могут служить доказательствами соответствия критериям экстраординарности.

Есть множество проявлений экстраординарности во всех сферах деятельности человека и определённое сочетание таких проявлений может служить формальным доказательством соответствия этих проявлений и следствий их целевого использования, критериям экстраординарности, установленным и сформулированным иммиграционными службами.

Уровень оригинальности указанных проявлений экстраординарности и их сочетаний может быть различным для каждого соискателя, но совокупный полезный эффект от целевого использования элементов экстраординарности в процессе адаптации каждого соискателя в экономическую и интеллектуальную среду американского общества должен быть необычным и ощутимым во всех аспектах, - инновационном, экономическом, финансовом, коммерческом и культурном.

Как правило почти каждый потенциальный соискатель такой формы и вида эмиграции самостоятельно в принципе затрудняется в определении степени своего соответствия указанным критериям и специалисты – аналитики, работающие с оффисом Светланы Кафф , могут при беседе с потенциальным аппликантом по специально разработанной системной методике ( это интеллектуальная собственность этого оффиса ) достаточно быстро и практически безошибочно, определить уровень и глубину соответствия названных аппликантом, имеющим место у него, проявлениям экстраординарности, - критериям и сопутствующим требованиям и условиям для их квалификации как совокупность, присущую экстраординарному индивидууму.

После получения такого экспертного заключения с положительными выводами, этот оффис предлагает потенциальным аппликантам индивидуальную, оригинальную программу подготовки соответствующих документов, убедительно и однозначно доказывающих полное соответствие официальным критериям экстраординарности.

Если потенциальный аппликант изъявит намерения открыть процесс подготовки указанных документов, он начинает работу по подготовке основных и сопутствующих документов с экспертно-юридическим сопровождением селективно и индивидуально подобранными сотрудниками оффиса, максимально подходящими к особенностям проявлений экстраординарности у аппликанта.
В оффисе Светланы Кафф разработаны все необходимые для успешного составления и комплектования петиции методические и нормативные документы , которые специально адаптируются к индивидуальным особенностям аппликанта и в соответствии с индивидуальным планом подготовки петиции передаются аппликанту.

Как показала практика, такой подход к формированию петиции и приложений к ней даёт возможность постепенного выявления у аппликанта всех экстраординарных способностей и возможностей , а также их синергетических сочетаний, усиливающих совокупный эффект от эмиграции аппликанта в США для инновационной экономики и её инфраструктурных подразделений и организаций.

Этот уникальный оффис при организации всех работ по подготовке петиции учитывает все особенности и индивидуальные требования аппликанта, а также предлагает аппликанту и членам его семьи, эмигрирующим с ним максимально персонально ориентированную и ориентирующую платформу устройства в инновационной экономической ситуации, сложившейся в США.

Порядок работы с потенциальными аппликантами следующий .

При обращении в оффис и оформлении соответствующих документов и платежей, для аппликанта готовится и проводится ознакомительная и эвалюационная первичная консультация.

В случае, если аппликант соответствует критериям, разработанным в оффисе, ему предлагается консультация с экспертом, который заранее готовит серию вопросов , на базе ответов на которые вырабатывается экспертное заключение о практической возможности для аппликанта доказать своё соответствие критериям экстраординарности, установленным в эмиграционном законодательстве.

Оффис после этого направляет аппликанту соответствующие договора, определяющие дальнейший порядок работ по всем необходимым параметрам.

Если аппликант принимает эти условия, оффис выделяет для индивидуальной работы с ним эксперта, специализация которого наиболее близка специализации и экстраординарным достижениям, способностям и возможностям аппликанта.

Эксперт совместно с аппликантом готовит все необходимые документы и приложения необходимые для формирования аппликации в эмиграционные учреждения.

Эти документы и материалы проверяются специалистами приглашёнными в оффис и после их идентификации и сертификации и контроля правильности переводов на английский язык все документы проходят контрольный и имитационный компьютерный симуляционный этап моделирования возможных вариантов реакции на изложенные в документах факты.

После финальных положительных заключений по всем перечисленным этапам подготовки аппликации, все материалы передаются на завершающий оформительный этап, который выполняется соответствующими специалистами оффиса.

.

... продолжение следует ....

корисний матеріал? Натисніть:




інші статті...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при використанні будь-яких матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100