На головну | Пишіть нам | Пошук по сайту тел (063) 620-06-88 (інші) Укр | Рус | Eng   
Держава повинна побачити переваги людського потенціалу — знань, інтелектуальної власності, ідей — перед нафтою, газом, металом і нерухомістю: на відміну від природних копалин людський потенціал має здатність накопичуватися.
  новини  ·  статті  ·  послуги  ·  інформація  ·  питання-відповіді  ·  про Ващука Я.П.  ·  контакти за сайт: 
×
Якщо ви помітили помилку чи похибку, позначте мишкою текст, що включає
помилку (все або частину речення/абзацу), і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити нам.
×

Натуралізація і легалізація суб'єктів інтелектуальної власності в США

2014-09-23
Світлана Л. Кафф, Доктор юриспруденції

ИММИГРАЦИЯ ДЛЯ КРЕАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

Параллельно с иммиграционными документами подготовьте базу для своего инновационного и коммерческого успеха в США!

Натурализация и легализация субъектов интеллектуальной собственности в США.

Для потенциальных иммигрантов, являющихся владельцами таких субъектов интеллектуальной собственности, как патенты на изобретения, патенты на полезные модели и авторские свидетельства на изобретения, а также людей имеющих инновационные технико-технологические идеи и опытные наработки, которые могут стать основой будущих изобретений, зарегистрированных в США , предлагаются следующие услуги:

  • подготовка иллюстративных материалов и подача заявок на US Provisional Patent для изобретений, созданных в странах исхода или на инновационные идеи возникшие и сформулированные там. Заявки и сопутствующие материалы выполняются в полном соответствии с American Patent Act [U.S. PATENT ACT] и United States Patent Laws;
  • подготовка графических и текстовых документов для заявок на US Utility Patent, подача и экспертное сопровождение US Utility Patent Applicationю Исходная информация для подготовки указанных документов принимается и анализируется опытными экспертами, прекрасно владеющими принципами и приёмами ТРИЗ и АРИЗ, а также современными методиками формирования инновационных объектов интеллектуальной собственности. Работы выполняются в полном соответствии с American Patent Act [U.S. PATENT ACT] и United States Patent Laws;
  • для лиц, имеющих действующие патенты и желающих вести дальнейшее развитие и усовершенствование изобретённой ими технологии - подготовка всех необходимых заявочных материалов на US Continuation-in-part Patent Application [CIP] в полном соответствии с American Patent Act [U.S. PATENT ACT] и United States Patent Laws;
  • для лиц, уже имеющих US Provisional Patent Application и желающих предоставить потенциальным партнёрам или инвесторам полную информацию о уровне и новизне своего инновационного продукта, подготовка экспертного заключения – “ Freedom to Operation Opinion “.

ЕСЛИ ВЫ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В КАЧЕСТВЕННОМ ИЗМЕНЕНИИ ВСЕХ АСПЕКТОВ ВАШЕЙ ЖИЗНИ ЗА СЧЁТ ИММИГРАЦИИ В СОЕДИНЁННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ.

Юридическая фирма Доктора Юриспруденции Светланы Кафф готова реально и эффективно помочь вам в достижении вашей мечты!

Специалисты и эксперты фирмы успешно, на максимально возможном профессиональном уровне, решают всё многообразие вопросов и проблем, возникающих в связи с различными видами и вариантами, выбранного вами иммиграционного процесса.

В начале этого пути, наши специалисты, при консультации, оценят ваши шансы на получение временного иммиграционного статуса, как например – рабочей или студенческой визы или более сложного иммиграционного статуса, как например - визы жениха или невесты; воссоединения семьи; или статуса беженца.

Если вы достигли и имеете профессиональный статус высокого уровня, то в этом случае будут оценены ваши шансы и вам будет оказана реальная профессиональная помощь в получении статуса постоянного жителя Америки по одной из категорий для экстраординарных специалистов в области технологических дисциплин или медицины, а также для учёных, выдающихся спортсменов, музыкантов, архитекторов, художников и артистов.

Если вы частный предприниматель и располагаете средствами для инвестиций в стартапы в Соединённых Штатах Америки, то для вас может быть оформлена и получена иммиграционная виза инвестора.

Для лиц, получивших с нашей помощью временный иммиграционный статус, мы продолжим процесс получения трудового профессионального сертификата, открывающего путь для получения статуса постоянного жителя США.

И наконец для лиц, у которых по различным причинам возникли проблемы во время иммиграционного процесса, наша компания находит эффективное решение по преодолению этих проблем и помогает в защите от депортации, при обнаружившихся мелких нарушениях законодательства или при продлении иммиграционного статуса.
Для получения подробной платной консультации необходимо обратиться к сотрудникам компании по телефону +1(415)563-3893 или по электронной почте: skafflaw@mail.ru или info@kafflaw.com.

После вашего переезда в США, мы окажем вам юридическое сопровождение на всех этапах вашего устройства вплоть до получения гражданства США.
Для вашего удобства, в компании выполняются все необходимые сертифицированные переводы с любого языка на английский язык и предоставляются нотариальные услуги.


Наша контактная информация:

Law Offices of Svetlana L. Kaff
Svetlana L. Kaff, Attorney at Law
2107 Van Ness Avenue, Suite 307
San Francisco, CA 94109, USA
Telephone: +1-415-563-3893
Fax: +1-415-358-4403
Email: info@kafflaw.com; skafflaw@mail.ru
Президент юридической фирмы, Адвокат - Светлана Л. Кафф, Доктор Юриспруденции.

корисний матеріал? Натисніть:




інші статті...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при використанні будь-яких матеріалів сайту посилання на джерело обов'язкове
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100