На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
В Украине по 01.10.2013 (с 1992 г.) зарегистрировано 394423 охранных документов на ОПС, из них патентов: 108167 на изобретения, 83871 на полезные модели, 25522 на промобразцы, 176805 свидетельств на знаки для товаров и услуг, 13 свидетельств на топографии ИМС, 20 регистраций КУПТ и 25 свидетельств на право на использование зарегистрированных КУПТ
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

Blizzard зарегистрировала торговую марку Cataclysm

2009-07-04

Компания Blizzard Entertainment обратилась в Бюро США по патентам и торговым знакам с заявкой на регистрацию торговой марки Cataclysm.

Разработчики надеются использовать слово "Cataclysm" в трех областях. Первая — это компьютерные игры и коврики для мыши. Вторая — развлекательные сервисы, в частности, онлайновые игры. Кроме того, Blizzard намерена оставить за собой право на использование торговой марки на аксессуарах сопутствующих товарах.

Blizzard может использовать слово "Cataclysm" как в существующих, так и в будущих играх. Кроме того, торговая марка может в конечном итоге остаться незадействованной, как это уже было с названием Diablo II: Salvation.

В мае Blizzard подтвердила, что работает как минимум над одним новым проектом, название которого не раскрывается. О ней известно лишь то, что это многопользовательская ролевая игра. Ее действие которой разворачивается в абсолютно новом мире, не связанном ни с одним из игровых миров Blizzard.


Источник: lenta.ru

полезный материал? Нажмите:




другие новости...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100