На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
Сила интеллекта не в том, чтобы все знать, а в том чтобы знать, где в данный момент можно найти необходимую информацию
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

Вакцина жизни академика Завирюхи

2005-05-25
Николай Лисовенко

«Сегодня мировая наука еще не создала вакцины, которая бы стопроцентно одолевала такое произведение дьявола, как вирус лейкоза. Но украинский академик Анатолий Завирюха уже давно отважился вести поединок с этим вирусом. Пять лет тому в 35 пунктах Никопольского района на Днепропетровщине, по просьбе владельцев, были проведены прививки 1990 коров, которые давали и положительную, и отрицательную реакцию на заболевание крови. Через полгода были отобраны пробы крови 1881 животных и выяснилось, что через вакцинацию количество больного скота уменьшилось на 3,5 процента (это будто бы и немного), но главное заключается в том, что процесс заражения здоровых иммунных животных вирусом прекратился. И вдобавок среди 1990 привитых коров не было выявлено ни одной с высоким (свыше 32) титром противовирусных тел — характерным для больной на лейкоз большого рогатого скота. Так вот можно сделать такой вывод: в Украине созданная вакцина «Лейкозав» для профилактики и борьбы с лейкозом большого рогатого скота. Прививка этой вакциной защищает от вируса. Таким образом, работу над усовершенствованием уникальной вакцины, автором которой является академик А. Завирюха, надо максимально ускорить и как можно быстрее организовать ее выпуск на биофабриках Украины.

Применение вакцины «Лейкозав» для профилактики лейкоза ВРХ в ПСП «Фастивецьке», что на Киевщине, где поражение скота вирусом была больше 50 процентов, показало, что после двукратных ежегодных прививок приостановилось выделение больных коров в гематологической и клинической стадиях заболевания. На сегодня остается до 10-15 процентов реагирующих привитых животных — титры антител вакцинные (1:2-1:4)

Анатолий Завирюха создал немало вакцин: против сибирки, против колибактериоза (обеспечивает стопроцентную защиту), против респираторных заболеваний (Респин, что через сутки вылечивает грипп) и прочие. За все это ему честь и слава. Но есть еще одна, в самом деле, титаническая работа, которую осуществляет, собственно, без любой инвесторской или государственной поддержки академик-патриот.

Как известно, врачи сегодня отправляют «под надзор участковых медсестер» (а это означает умирать дома) десятки тысяч онкобольных. А. Завирюху просили несколько родственников дать им его новейшую вакцину и затем предоставить шанс на жизнь. Нескольких человек он уже вылечил. И особенно успешно лечатся вакциной дети, больные на лейкоз. Об этом доложил на конгрессе [«Новой Украине — новое будущее»], где был и директор Госдепартамента интеллектуальной собственности Николай Паладий. Услышал ли он академика? Услышали ли его другие участники конгресса? Услышало ли общество? Надо, чтобы услышали, так как, кажется, только Завирюха сегодня знает шифр того тайного сейфа, где сохраняется рецепт здоровья не только животных, а и человека.»

полезный материал? Нажмите:




другие статьи...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100