На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
В мире действует более 5,8 млн. патентов и ежедневно подается 2 тыс. патентных заявок, в Украине зарегистрировано 86 тыс. патентов на изобретения
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА

2019-05-09

Сегодня положение на рынке труда определяют новые, инновационные и интегративные технологии, в том числе и технологии, отнесённые к категории «SMART TECHNOLOGIES».

По состоянию на сегодняшний день уже достаточно хорошо развились такие направления указанных технологий, как:

  • умный транспорт и умные транспортные средства;
  • умное производство и умное технологическое оборудование;
  • умный дизайн;
  • умные медицинские технологии, аппараты и инструменты и умное медицинское оборудование;
  • умная рабочая сила.

Эти и некоторые другие направления обеспечивают сегодня интенсивный рост указанных технологических и производственных систем и открывают для инноваций и талантливых инновационных специалистов громадный рынок и оптимальные условия трудоустройства.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА располагает профессиональным опытом и разработками в самых актуальных технологических направлениях, определённых как базовые для развития современной, в том числе и умной энергетики, альтернативных источников энергии, информационных и теле–коммуникационных структур, медицины и медицинского оборудования, безотходного производства продуктов питания, косметических и фармацевтических средств, объектов экологически чистого транспорта, средств экологической защиты, производства композитных материалов и методиками применения нано–технологий в обычных производственных процессах и традиционных продуктах и изделиях.

Такой опыт и знания позволяют оперативно дать экспертную оценку профессиональным возможностям обратившихся и в дальнейшем помогает подготовить для них необходимые документы и материалы для решения различных задач, в том числе и иммиграционного характера.

Для заинтересованных в решении своих вопросов, предлагается такой процесс, включающий несколько этапов.

Как начать системную аналитическую оценку своих возможностей реально получить соответствие критериям и требованиям предъявляемым к экстраординарному специалисту в условиях умных технологий?

Начнём с оценки профессионального уровня специалиста.

Необходимо попробовать ответить самим себе на такие простые вопросы:

  • кто вы по специальности и какую специальность или талант вы выбираете для демонстрации и доказательства вашей экстраординарности в той области умных технологий, которая вам нравится?
  • как вы оцениваете ваш профессиональный и инновационный уровень?
  • как ваши коллеги или другие специалисты оценивают вашу профессиональность, успешность, настойчивость, экстраординарность и ваш профессиональный талант?
  • отмечал ли кто-то такие ваши заслуги, как ваш талант, ваши успехи, ваши достижения в профессиональной области, ваш художественный талант и вкус, вашу изобретательность, ваш высокий профессиональный уровень и соответствие этого уровня требованиям и условиям умных технологий и оборудования?
  • использовались ли где либо в областях внедрения умных технологий и умного оборудования ваши предложения, разработки, проекты, программы, алгоритмы?
  • что принесло реальное использование ваших предложений, разработок, проектов, программ, алгоритмов и т.п. в условиях умных технологий и их сочетаний?
  • научили ли вы молодых специалистов разработанным вами приёмам и методам, добились ли ваши ученики или те которых вы чему либо научили каких-то положительных результатов в условиях производственных или научных структур в условиях умных технологий?
  • участвовали ли вы с демонстрацией или изложением своих инновационных идей, разработок, теорий и методик перед профессиональной аудиторией сотрудников производств с умным технологическим циклом и оборудованием, какова была реакция аудитории?

Если у вас есть что ответить на эти и подобные вопросы, то вам есть смысл получить консультацию у эксперта ЭКСПЕРТНО -АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА, обратившись на адрес:

unitechconsultinginfo@gmail.com

Как правило эксперт группы или даже, в случае необходимости, группа экспертов, по информации и результату консультации, готовит свои системные вопросы и на базе этих вопросов и ваших ответов готовит и предъявляет вам своё экспертное мнение.

Важнейшим в подготовке и проведении консультации является глубокая конфиденциальность.

Если составленная на основании предложенных вам вопросов и ваших ответов во время консультации аналитическая матрица покажет, что ваш инновационный и экстраординарный потенциал и также потенциальный метод и инструментарий его уверенного доказательства покажут хотя бы 75 очков из ста возможных, эксперты группы представят вам информацию о возможных дальнейших шагах реализации ваших планов и намерений в США.

полезный материал? Нажмите:




другие статьи...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100