На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
Государство должно увидеть преимущества человеческого потенциала — знаний, интеллектуальной собственности, идей — перед нефтью, газом, металлом и недвижимостью: в отличие от природных ископаемых человеческий потенциал имеет способность накапливаться.
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА (ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ)

2019-05-11

НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, В ТОМ ЧИСЛЕ И SMART TECHNOLOGIES

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА располагает разработками в самых актуальных технологических направлениях, определённых как базовые для развития современной энергетики, альтернативных источников энергии, информационных и телекоммуникационных структур, медицины и медицинского оборудования, безотходного производства продуктов питания, косметических и фармацевтических средств, объектов экологически чистого транспорта, средств экологической защиты, производства композитных материалов и методиками применения нано–технологий в обычных производственных процессах и традиционных продуктах и изделиях.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА имеет в составе аналитическую группу перспективных разработок технологии, которая готовит заявки на патенты по технологиям и продуктам, по результатам патентного прогнозирования, выполняемого сотрудниками группы.

Полученные патенты ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА предлагает заинтересованным юридическим и физическим лицам на основании лицензионных соглашений или эквивалентам указанных соглашений.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА при желании покупателя или получателя технологии осуществляет полный цикл технического сопровождения во всех вариантах использования и применения указанных технологий.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА осуществляет развитие оригинальных проектов по заказам заинтересованных юридических и физических лиц с разработкой и реализацией всей необходимой документации.

ИНТЕГРАТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ВКЛЮЧАЯ И SMART TECHNOLOGIES

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА имеет необходимый опыт и располагает средствами и информацией для интеграции нескольких локальных технологий в интегрированные технологические комплексы и интегративные объекты интеллектуальной собственности, при этом применяя имеющиеся у компаний заказчиков технологии и оригинальные продукты.

КОНСУЛЬТАЦИИ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА располагает группой квалифицированных консультантов, которые являются мультидисциплинарными специалистами.

Консультации, предоставляемые ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППОЙ СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА , позволяют заказчику системно подготовить производство новых продуктов, модернизировать выпускаемые продукты и технологии их изготовления.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА выполняет работы по анализу и оценке технического уровня производства и её специалистами предлагаются решения по усовершенствованию и повышению эффективности существующего уровня продуктов, изделий, технологий и производственных процессов.

РАЗРАБОТКА ПАТЕНТНОЙ И ЛИЦЕНЗИОННОЙ СТРАТЕГИИ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА разрабатывает патентную и лицензионную стратегию по изобретениям или идеям новых изобретений.

Стратегия выполняется в виде объёмного документа с оригинальным решением технологических, конструктивных и общих производственных задач, стоящих перед организатором проекта.

Стратегия одновременно является координирующей программой развития и применения изобретения и помогает сконцентрировать усилия разработчиков и изобретателей на наиболее важных аспектах эволюции и развития технических решений, положенных в основу изобретения.

ПАТЕНТНОЕ ПРОГНОЗИРОВАНИЕ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА имеет опыт в разработке прогнозов развития конкретных объектов интеллектуальной собственности на технологии на перспективу 5, 10 и более лет.

Эти разработки ведутся на основе и в соответствии с усовершенствованной методикой Теории решения изобретательских задач и Алгоритма решения изобретательских задач.

ПРОГНОЗЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ НА РАЗЛИЧНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА разработала методику прогнозирования направлений и структурных преобразований развития технологии на заданную перспективу.

По заданной области техники и технологии, по заданному изделию или продукту, используя базовую информацию, специалисты компании строят модели и алгоритмы развития, готовят возможные варианты технических решений и их интеграцию в заданную область технологии или техники.

GLOBAL ADVANCED TECHNOLOGY INCUBATOR

Для успешного решения сложных технических задач, специалисты ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА могут формировать виртуальный технологический инкубатор для отработки революционных технических идей.

Технические условия и комплексные технические требования к проекту формируются специалистами ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА с учётом требований и по результатам запросов заинтересованных заказчиков.

UNITED INTEGRATED TECHNOLOGIES DEVELOPMENT

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА
для организации оригинальных проектов имеет методику объединения усилий инженеров и исследователей различных технологических школ и теорий
Для этого специалисты группы располагают необходимым уровнем профессиональных знаний и творческих связей в странах с различной технической культурой и традициями развития проектов.

ФОРМИРОВАНИЕ ПРОЕКТОВ В РАЙОНАХ ПРИОРИТЕТНОГО РАЗВИТИЯ И ОСОБЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОНАХ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА оказывает помощь и готовит пакеты рекомендаций по организации новых производств в районах приоритетного развития и особых экономических зонах различных стран.

Для действующих предприятий могут быть предложены варианты перевода в районы приоритетного развития и сопутствующие этому проекты по модернизации продукта и технологии.

ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ РАЗРАБОТЧИКАМИ НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ИЗ РАЗЛИЧНЫХ СТРАН

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА располагает профессиональными связями и контактами с эффективными разработчиками новых технологий в различных странах и имеет опыт в координации и интеграции изобретателей и коллективов разработчиков новых технологий в различных странах.

Специалисты ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУПП Ы СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА знают особенности технической культуры различных регионов и помогают соединить группы разработчиков технологий для использования наиболее сильных аспектов в интеграции и селективном формировании специально ориентированного технологического направления.

ВЫПУСК ИНФОРМАЦИОННЫХ БЮЛЛЕТЕНЕЙ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА постоянно создаёт свои оригинальные изобретения и технические решения на уровне изобретений
Для распространения информации об этих разработках выпускается информационный бюллетень.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРОТОТИПОВ НОВЫХ ИЗДЕЛИЙ И ПРОДУКТОВ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА расположена в центре силиконовой долины Калифорнии и имеет развитые производственные связи с ведущими предприятиями, специализирующимися на изготовлении прототипов и опытных образцов новых изделий и продуктов.

При необходимости специалисты ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКОЙ ГРУППЫ СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА осуществляют полный объём инженерного сопровождения процесса изготовления.

РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКОЙ, КОНСТРУКТОРСКОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ НА ПРОТОТИПЫ НОВЫХ ПРОДУКТОВ И ИЗДЕЛИЙ

Для заказчиков, которые не располагают инженерными службами и необходимым опытом для подготовки конструкторской и технологической документации для изготовления прототипов и опытных образцов, ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА на требуемом техническом уровне, с минимальными затратами, в сжатые сроки может разработать полный комплект указанной документации и всей сопутствующей технической документации.

МОДЕРНИЗАЦИЯ И МОДИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ И ИЗДЕЛИЙ

Для изделий длительный период времени находящихся в серийном и массовом производстве, с учётом предварительного патентного прогнозирования и прогноза развития области техники и технологии к которой относится данное изделие или продукт, ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА может разрабатывать программы модернизации и модификации и полный комплект конструкторской и технологической документации для указанной модернизации и модификации.

РАЗРАБОТКА ПРОГРАММ И МЕТОДИК ИСПЫТАНИЙ

По представленным техническим характеристикам новых изделий и продуктов, по прогнозам технологического развития рассматриваемого технического и технологического направления, ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА может разрабатывать программы и методику испытаний.

Указанные документы разрабатываются с учётом потенциала на дополнительные полезные качества и параметры, что позволяет сократить объёмы финансирования разработки, при максимальном количестве информации, полученной по результатам испытаний.

АНАЛИЗ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И РАБОТОСПОСОБНОСТИ ИЗДЕЛИЙ И ПРОДУКТОВ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА имеет необходимый опыт и возможности для полного технического освидетельствования представленных технологий, изделий и продуктов.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ И ПАТЕНТНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ИЗДЕЛИЙ И ТЕХНОЛОГИЙ ПО ЗАКАЗАМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ

В соответствии с требованиями и условиями заинтересованных инвесторов и потенциальных стратегических партнёров для новых проектов, может быть разработана соответствующая техническая и методическая документация.

Эта документация, при необходимости, может быть разработана в сочетании с патентным прогнозированием и разработкой возможной патентно-лицензионной стратегии.

СВЯЗЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ С СТРУКТУРАМИ И СПЕЦИАЛИСТАМИ ПО КОММЕРЦИАЛИЗАЦИИ ИЗОБРЕТЕНИЙ

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА осуществляет вывод изобретателей на структуры и организации, которые занимаются коммерциализацией изобретений.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА помогает изобретателям подготовить их изобретения к внедрению и презентации потенциальным инвесторам.

ЭКСПЕРТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ГРУППА СОПРОВОЖДЕНИЯ И ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЦЕССА имеет договорные отношения с специалистами по коммерциализации в различных странах и в кратчайшие сроки может подготовить проекты в различных областях техники и технологии к переходу на этап коммерческого использования.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫШЕУКАЗАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ И ВЫ ЗАХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ ДЕТАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ОБРАТИТЕСЬ ПО СЛЕДУЮЩЕМУ АДРЕСУ:
unitechconsultinginfo@gmail.com

полезный материал? Нажмите:




другие статьи...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100