На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
«Венчурный бизнес — это когда инвестируются 10 компаний, из них половина становится банкротами, в трех вы возвращаете свои инвестиции, одна дает 10-кратный рост и в еще одной компании прибыль в 100 раз превышает вложения» — Тим Дрейпер
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

Компания Amazon впервые доставила товар покупателю с помощью дрона

2016-12-15

Для того, чтобы доставить клиенту фирменную приставку к телевизору и пакет попкорна, Amazon потребовалось всего 13 минут. Об этом генеральный директор компании Джефф Безос сообщил в своем блоге на Twitter. Он также дал ссылку на видео с процессом упаковки и доставки товара.

Согласно опубликованной информации, впервые беспилотник был использован для доставки товара реальному клиенту 7 декабря. Для эксперимента компания выбрала клиента, проживающего в Кембридже, в нескольких милях от центра доставки Prime Air.

Пока новый сервис опробован на двух клиентах, но уже в ближайшее время компания намерена расширить эксперимент и доставить с помощью дронов товары десяткам клиентов.

Клиенты смогут воспользоваться сервисом Prime Air все семь дней в неделю. Однако следует знать, что беспилотные курьеры не могут работать в темное время суток и в нелетную погоду.

полезный материал? Нажмите:




другие новости...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100