На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
В мире зарегистрировано более 30 млн. торговых марок (в Украине — сверх 100 тыс.) и эта цифра увеличивается каждый год почти на миллион
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

Google приобретает израильскую компанию, не выпустившую ни одного продукта

2014-02-19

Корпорация Google сообщила о приобретении израильского старт-апа SlickLogin, который разработал аппликацию, которая позволяет использовать голос в качестве пароля для подключения к смартфону или в качестве дополнительного уровня обеспечения безопасности.

Сумма сделки не разглашается. Как отмечается, ее можно квалифицировать как так называемый Acqui-hiring. Так называется приобретение, в результате которого владельцы проданной фирмы и ее сотрудники становятся наемными работниками совершившей приобретение компании.

Следует отметить, что SlickLogin была создана всего полгода назад тремя предпринимателями: Ореном Зелигом, занявшим пост генерального директора, а также Эраном Галили и Ури Кабали, ставшими его заместителями.

Фирма не успела выпустить ни одной разработки. Таким образом, Google совершила уже третью за последний год сделку, в которой она фактически приобрела не производимый той или иной компанией продукт, а интеллектуальный и коммерческий потенциал, которым они обладают.

полезный материал? Нажмите:




другие новости...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100