На главную | Пишите нам | Поиск по сайту тел (063) 620-06-88 (другие) Укр | Рус | Eng   
Государство должно увидеть преимущества человеческого потенциала — знаний, интеллектуальной собственности, идей — перед нефтью, газом, металлом и недвижимостью: в отличие от природных ископаемых человеческий потенциал имеет способность накапливаться.
  новости  ·  статьи  ·  услуги  ·  информация  ·  вопросы-ответы  ·  о Ващуке Я.П.  ·  контакты за сайт: 
×
Если вы заметили ошибку или опечатку, выделите мышкой текст, включающий
ошибку (всё или часть предложения/абзаца), и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
×

Статистика о регистрации авторского права

2003-08-06

На протяжении июля 2003 года к Департаменту поступило 248 заявок на регистрацию авторского права на произведение и 10 заявок на регистрацию договоров, которые касаются прав автора на произведение. Осуществлено 215 регистраций авторского права на произведение и принято 14 решений о регистрации договоров, которые касаются прав автора на произведение.

За этот же период поступило 149 комплектов документов для внесения к соответствующим государственным реестрам сведений о передаче права собственности на объекты промышленной собственности (ОПС) и о выдаче лицензий на их использование. К соответствующим государственным реестрам внесены сведения о 62 передачи прав на ОПС, из них 35 — о передаче права собственности на ОПС, 27 — о выдаче лицензий на использование ОПС и сведения про 2 «открытые» лицензии.


Госдепартамент


полезный материал? Нажмите:




другие новости...
© Ярослав Ващук, 2003-2011
при использовании любых материалов сайта ссылка на источник обязательна
[pageinfo]
сайты Хмельницкого bigmir)net TOP 100